domingo, 13 de janeiro de 2008

Vinícius marca mais um, e classifica o Cats

Terminou em 1x1 o jogo realizado no Estádio José Feres na tarde deste domingo, 13 de janeiro, entre o Clube Atlético Taboão da Serra (Cats) e o Juventude, do Rio Grande do Sul. O empate favoreceu os dois clubes na classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores – ambos fecharam a primeira etapa com sete pontos, mas o saldo de gols (nove contra seis) deu a liderança do grupo E ao time da casa.
O Juventude largou na frente. Aos 14 minutos do 1° tempo Esquerdinha cruzou e Evandro fez de cabeça. Aos 23, o artilheiro Vinícius igualou o placar com uma cobrança de falta.
O primeiro adversário do Cats no mata-mata será o Marília FC, do Maranhão. Somente na tarde da 2ª-feira, 14 de janeiro, o departamento técnico da Federação Paulista de Futebol confirmará o local e horário do jogo.