quinta-feira, 10 de janeiro de 2008

Vinícius, o novo rei de Taboão da Serra

Atleta mora em Osasco, e foi revelado pelo Pequeninos do Jockey
Vinícius marcou dois gols em cada tempo do jogo

O atacante Vinícius marcou quatro gols na vitória do Cats (Clube Atlético Taboão da Serra) por 5x1 sobre o Juventus, na tarde da 4ª-feira, 9 de janeiro. A partida foi no Estádio Municipal José Feres, aqui em Taboão da Serra, que sedia os times do Grupo E na primeira fase da Copa São Paulo de Juniores.

Vinícius abriu o placar logo no início do jogo (segundo o site Final Sports, do Rio Grande do Sul, o gol saiu no primeiro minuto; para o site O Taboanense, foi aos 3 minutos). Seus outros gols foram aos 27 minutos do 1° tempo, e no 2° tempo aos 2 e aos 19 minutos.
O atacante só não foi o artilheiro da rodada porque Paulo Sérgio, do Flamengo, marcou cinco gols.
Vinícius é filho de uma família muito humilde, residente no município de Osasco. Ele é uma revelação do Clube Pequeninos do Jockey. O atleta já viajou com este clube para Itália, Alemanha, Finlândia, Suécia, Dinamarca e Noruega. Há propostas para o jovem talento ir para o futebol da Europa.

Sua carreira profissional será uma redenção financeira para seus pais, a exemplo de outros ex-meninos pobres iniciados no Pequeninos do Jockey como Zé Roberto, Julio Baptista, e mais recentemente Diogo, da Portuguesa.

O técnico do time de Taboão da Serra Cláudio Araújo, o Claudinho, também deu seus primeiros chutes da carreira no Pequeninos do Jockey.