segunda-feira, 27 de junho de 2011

População voltará às ruas em novo protesto contra a corrupção em Taboão da Serra

Uma nova manifestação popular anti-corrupção vai tomar as ruas de Taboão da Serra amanhã, 3ª-feira dia 28 de junho.
Será o terceiro ato público depois que a Polícia Civil da cidade deflagrou a Operação Cleptocracia (“Governo de Ladrões”).
Na pauta das reivindicações estão o cancelamento do aumento abusivo do IPTU’2011, a cassação dos quatro vereadores presos, a devolução do dinheiro roubado aos cofres da Prefeitura, e o impeachment do prefeito Evilásio Farias.
O protesto começará às 17 horas com concentração na Praça Nicola Vivilechio, e seguirá em passeata pela Avenida Dr. José Maciel, até a frente da Câmara Municipal.
Leia o manifesto de convocação aqui

2 comentários:

Anônimo disse...

É,ISSO AI GALERA AGORA É COM A GENTE POIS, SE COLOCAMOS ESTES CARAS NO PODER!!! TAMBEM PODEMOS TIRA-LOS DE LA, FORA PARA ESTA PARA ESTA QUADRILHA ESTAREI LA E CONTO COM VOCEIS TAMBEM, TEMMOS A VOZ ATIVA EM NOSSO FAVOR VAMOS REVENDICAR...

Anônimo disse...

TEMOS QUE SER OBJETIVOS, A CIDADE É A QUE MORAMOS,POR ESCOLHA DO DESTINO, TRABALHAMOS ONESTAMENTE, DEMOS DURO O DIA INTEIRO,PRECISAMOS DOS SERVICOS PÚBLICO, COMO PASSAR NO POSTO DE SAÚDE DO JARDIM LEME. CHEGA LÁ PRESCISO FAZER UM EXAME DE SANGUE E A AGENTE OLHA PRA MIM E FALOU NÃO ESTAMOS MARCANDO EXAME POIS OS TUBOS COLHETOR ESTÃO EM FALTA, ISTO E UMA VERDADEIRA VERGONHA P/UM MUNICIPIO QUE BATE RECORDE EM ALTA DE IPTU. EU SINTO VERGONHA DE DIZER QUE MORO NO TABOÃO DA SERRA NESSE EXATO MOMENTO QUE MIM FOI NEGADO UM SERVISO PUBLICO.NO MOMENTO EU NÃO SABIA SE BRIGASSE COM A AGENTE OU RASGAR O PEDIDO DE EXAME , PORQUE OS AGENTES SO FAZEM O QUE ELES ACHAM QUE É VANTAGEM P/ ELES. VIVEM TRATANDO OS PASSIENTES MUITO MAL , NÃO SABENSO ELES QUE QUEM PAGA OS SALARIOS DELES SOMOS NOS. TÁ PRESCISANDO DE UMA FISCALIZAÇÃO LÁ. OBRIGADO DAVI PELO DESABAFO.